Harga Hanamasa – HANAMASA Restoran, merupakan restoran Jepang pertama di Indonesia yang bertaraf International dengan menerapkan konsep Self-Service, serta perpaduan antara masakan tradisionil khas Jepang dengan masakan ala Indonesia. Masakan di Hanamasa disajikan dengan hidangan dalam bentuk Buffet. Hanamasa restoran Jepang menggunakan sistem all you can eat, dimana semua hidangannya bisa dimasak dan dimakan sepuasnya.

Harga HanamasaDengan konsep self service dan all you can eat ini, maka berbagai menu bisa Anda coba di Hanamasa. Menu yang disajikan adalah mulai dari Appetizer, Soup, Entree, Main Course, Dessert, Coffe atau Tea, serta tak lupa juga menyediakan nasi yang merupakan makanan pokok orang Indonesia.

Sekilas Hanamasa
HANAMASA memiliki dua menu utama yaitu sajian hidangan YAKINIKU (jenis makanan yang dibakar) dan hidangan SYABU–SYABU (jenis makanan yang direbus) dengan beraneka pilihan makanan mulai dari daging Sapi yang segar, olahan Ayam, Sea Food dan tambahan Sayuran segar yang sudah diolah secara higienis.
Dilengkapi dengan andalan saus tradisional khas Jepang, seperti Saus Niku Tare (saus berwijen) dan Saus Soto Tare (saus tanpa wijen) untuk menambah kekhasan citarasa masakan  resto HANAMASA yang enak dan lezat serta memanjakan lidah anda. Ada juga saus lainnya yaitu “Thai Suki” yang khas Thailand dimana rasanya sangat segar dan lezat.

Selain menu utama di atas, juga terdapat menu tambahan, seperti : Chicken Wing, Burger dan Sosis Goreng. Sedangkan untuk hidangan pembuka dan penutup tersedia aneka salad, jajanan pasar, aneka puding, es campur dan buah, juga tidak ketinggalan minuman segar khas HANAMASA. Semua bisa Anda nikmati, dengan satu harga makan sepuasnya, All-You-Can-Eat di HANAMASA. Dijamin kenyang, puas dan yang pastinya sehat.

menu hanamasa

Tips Makan di Hanamasa

  • Usahakan Perut dalam keadaan amat sangat kosong dan lapar, mengingat banyaknya menu yang disediakan dalam 1 kali hidangan.
  • Kenakanlah pakaian yang nyaman dan longgar.
  • Jika memungkinkan, Usahakan datang saat jam makan siang. Selain lebih sehat buat tubuh, menunya masih fresh dan lengkap.
  • Pilihlah lokasi  tempat duduk terdekat dengan meja buffet, agar Anda tidak terlalu capek bergerak mengambil makanan.
  • Gunakanlah piring yang paling besar, agar bisa menampung makanan lebih banyak, dan juga agar Anda tidak akan terlalu sering mondar–mandir mengambil makanan lagi.
  • Amatilah terlebih dahulu seluruh menu yang ditawarkan, jangan langsung dimakan makanan tanpa mengamati dulu menu-menu yang Anda suka.
  • Cicipi semua menu dengan porsi sedikit terlebih dahulu. Jika ada yang Anda suka bisa diulangi lagi. Kalau tidak memungkinkan, dahulukan makan makanan yang menurut Anda paling enak saja.
  • Minimalisasi karbohidrat, agar Anda tidak terlalu cepat kenyang dan memberi kesempatan menikmati hidangan yang lain.
  • Minimalisasi minum. Jikapun memang ingin minum, pilihlah air mineral atau teh.
  • Minimalisasi makanan atau minuman yang manis dan megandung banyak soda
  • Minimalisasi menu shabu–shabu karena mengandung air sehingga cepat membuat kenyang. IMHO, Menu Yakiniku juga lebih enak daripada shabu–shabu.
  • Kalau kenyang, berhenti sejenak untuk mengatur isi perut, baru kemudian bisa dilanjutkan lagi. Karena Anda diperkenankanh berada di sini dari makan siang hingga waktu makan malam.
  • Jangan melewatkan robatayaki dan aneka makanan pencuci mulut yang ada di paling pojok.
  • Jangan menerima tawaran minum tambahan dari waitress, karena Anda akan dikenai harga tambahan yang sangat mahal.
  • Makanlah Dessert pada bagian paling akhir.

HARGA HANAMASA


Hanamasa Makan Sepuasnya : Hanya berlaku di :
– cabang Mahakam ( Jakarta Selatan )
– cabang Bogor
– cabang Artha Gading ( Jakarta Utara )
– cabang Margo City ( Depok)
Dewasa Menu YakinikuRp. 169.500,-
Dewasa Menu Syabu-syabuRp. 169.500,-
Anak-anak Menu YakinikuRp. 128.500,-
Anak-anak Menu Syabu-syabuRp. 128.500,-
  * Harga Belum Termasuk Pajak Restaurant 10%
  Hanamasa Makan Minum Sepuasnya :Hanya berlaku di :
– cabang Mal Taman Anggrek (Jakarta Barat)
– cabang Gajah Mada Plaza ( Jakarta Barat )
– cabang Sports Mall Kelapa Gading ( Jakarta Utara )
– cabang Istana Plaza ( Bandung )
– cabang Supermal Karawaci ( Tangerang )
– cabang Gubeng ( Surabaya )
– cabang Bintaro PLaza ( Tangerang )
– cabang Pluit Village ( Jakarta Utara )
– cabang Mal Puri Indah ( Jakarta Barat )
– cabang Metropolitan Mal ( Bekasi )
– cabang Dago ( Bandung )
– cabang Mal Pondok Indah I ( Jakarta Selatan )
– cabang Tunjungan Plaza IV ( Surabaya )
– cabang Cibubur ( Depok )
– cabang Mangga Dua Square ( Jakarta Barat )
– cabang Plaza Semanggi (Jakarta Selatan)
– cabang Tangcity Mall ( Tangerang )
– cabang Bali
– cabang Poins Square ( Jakarta Selatan )
– cabang Mal Lippo Cikarang (Bekasi)
– cabang Cinere Bellevue Mall (Cinere)
– cabang Tamini Square ( Jakarta Timur )
– cabang Semarang
Dewasa Menu Yakiniku Rp. 178.500,-
Dewasa Menu Syabu-syabu Rp. 178.500,-
Anak-anak Menu Yakiniku Rp. 136.500,-
Anak-anak Menu Syabu-syabu Rp. 136.500,-
  * Harga Belum Termasuk Pajak Restaurant 10%
**Anak-anak di atas usia 5 tahun baru di charge

 

*Nah perlu Anda ketahui Daftar Harga Menu Hanamasa diatas dapat berubah swwaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu.

Untuk melihat menu makanan selengkapnya dari Hanamasa yang menyajikan hidangan dalam bentuk Buffet mulai dari pilihan menu Appetizer, Soup, Entree, Main Course, Dessert, hingga Coffe/Tea maka silahkan kunjungi website resminya.

Demikian yang bisa kami sampaikan, semoga informasi dari konten artikel Harga Hanamasa ini bisa bermanfaat bagi Anda dan Keluarga.

Pencarian Masuk:

  • voucher hanamasa 2018
Harga Hanamasa Agustus – September 2018
Tagged on:         

55 thoughts on “Harga Hanamasa Agustus – September 2018

    • 30/11/2017 at 19:37
      Permalink

      iya betul kak, untuk per orang

      Reply
  • 02/12/2017 at 02:43
    Permalink

    Buat anak2 bayar dari umur berapa ya kak?

    Reply
    • 02/12/2017 at 09:07
      Permalink

      anamasa Makan Sepuasnya :

      Dewasa
      Yakiniku: Rp. 169.500,-
      Syabu-syabu: Rp. 169.500,-

      Anak-anak
      Yakiniku: Rp. 128.500,-
      Syabu-syabu: Rp. 128.500,-

      * Harga Belum Termasuk Pajak Restaurant 10%

      Hanya berlaku di :
      – Hanamasa Mahakam ( Jakarta Selatan )
      – Hanamasa Bogor
      – Hanamasa Artha Gading ( Jakarta Utara )
      – Hanamasa Margo City ( Depok)

      Reply
  • 06/01/2018 at 15:04
    Permalink

    kmarin saya ke Outlet hanamasa points square ternyata tutup…😥

    Reply
    • 06/01/2018 at 16:00
      Permalink

      turut menyesal,mungkin lain kali bisa reservasi dulu kak 🙂

      Reply
  • 06/01/2018 at 23:42
    Permalink

    Ka itu kalau pilih paket yakiniku brarti g boleh ambil shabu shabu ya kak??
    Kalau 10 orang spa pesannya boleh beda??

    Reply
    • 07/01/2018 at 07:24
      Permalink

      iya kak. apektnya sendiri sendiri antara Yakiniku atau Shabu Shabu.
      10 orang boleh pesan berbeda beda, karena harga tertera adalah harga per paket

      Reply
  • 06/02/2018 at 16:17
    Permalink

    Mau nanya kak, misalnya saya cm mau paket yakiniku untuk 2pax adult tanpa paket shabu, apakah tetap 178.500+ /pax ?

    Reply
    • 07/02/2018 at 07:01
      Permalink

      iyabetul kak, karena ini yang paket makan sepuasnya

      Reply
  • 09/02/2018 at 19:45
    Permalink

    kalau saya berdua, tapi cuman beli 1 paket bisa?.

    Reply
    • 13/02/2018 at 07:23
      Permalink

      silahkan disimak pada bagian tips makan di Hanamasa gan 🙂

      Reply
  • 13/02/2018 at 11:27
    Permalink

    itu Rp 178.500 bayar satu meja atau per orangan?

    Reply
    • 15/02/2018 at 08:01
      Permalink

      per orang gan, dengan makan sepuasnya

      Reply
  • 17/02/2018 at 09:53
    Permalink

    Kl 2 anak tp bayar hanya 1 bisa gak ya? Yg satu umur 10 tahun yg satu umur 6 tahun.

    Reply
    • 18/02/2018 at 09:58
      Permalink

      bisa kak, silahkan di tanyakan langsung sama customer service untuk lebih jelas detailnya 🙂

      Reply
  • 04/03/2018 at 17:59
    Permalink

    Kalau paket makan sepuasnya. Kita bisa makan yakiniku sma shabu shabu ngga? Dan biaya nya berpa

    Reply
    • 04/03/2018 at 21:00
      Permalink

      hanya boleh pilih salah satu gan di antara yakiniku atau shabu shabunya

      Reply
  • 21/03/2018 at 15:10
    Permalink

    Bukan kah itu harga per orang per paket

    Kalo 2 orang berarti dikalikan 2 orang kah?

    Apa betul jawaban nya itu? 2 orang bisa bayar hanya 1 paket?

    Reply
    • 21/03/2018 at 15:43
      Permalink

      iyup, benar kak, hanya menu sepuasnya berlaku untuk 1 orang dewasa tau 1 orang anak anak. Jika dua orang berarti beli 2 paket 🙂

      Reply
  • 28/03/2018 at 15:13
    Permalink

    Kak misal nya makan berdua yg satu pesen yakiniku yg satu pesen shabu shabu, bisa ka?
    Jadi bisa cobain semua kak

    Reply
    • 29/03/2018 at 08:11
      Permalink

      1 paket untuk 1 menu dan 1 orang dewasa kak, jadi kalau ingin pesan seperti itu, bayar 2 paket jadinya

      Reply
  • 30/03/2018 at 22:46
    Permalink

    Ka kalau misalnya pesan yakiniku untuk 2 orang, itu bisa apa engga?

    Reply
    • 31/03/2018 at 08:51
      Permalink

      bisa kak, atpi bukan yang makan sepuasnya.Yang makan sepuasnya untuk 1 orang dewasa kak 1 menunya

      Reply
  • 30/03/2018 at 22:48
    Permalink

    Ka harganya brp ka kalau misalkan pesen 1 paket yakiniku tp dimakan 2 org

    Reply
    • 31/03/2018 at 08:51
      Permalink

      harga di atas untuk 1 orang dewasa ya kak, jadi kalau 2 orang harus pesan 2 paket

      Reply
  • 02/04/2018 at 13:17
    Permalink

    Ka kalo 2 orang pesennya 1 yakiniku sama 1 shabu shabu bisa?

    Robatayaki itu gratis?
    Apa yg makan sepuasnya itu termasuk robatayaki?

    Reply
    • 02/04/2018 at 15:50
      Permalink

      1 menu hanya bisa berlaku untuk 1 orang dewasa ya kak, jadi 2 menu tersebut masuk 2 paket. tidak termasuk robatayaki.

      Reply
  • 04/04/2018 at 13:01
    Permalink

    Jadi bisakan pesen 2 paket untuk 2 orang satunya yakiniku satunya lagi shabu shabu ? Kalo robatayaki bayar lagi?

    Reply
  • 16/04/2018 at 22:40
    Permalink

    Kak kalo misalnya ber 2 nih..yang satu paket yakiniku yang satu shabu2..trus bayarnya diitung 1 shabu 1 yakiniku atau dihitung 2 yakiniku 2 shabu shabu untuk 2 orang

    Reply
    • 18/04/2018 at 08:12
      Permalink

      i orang dewasa untuk 1 paket ya kak di hitungnya 🙂

      Reply
  • 01/05/2018 at 10:08
    Permalink

    Klo bawa anak umur 2 th bayar tidak ya kak

    Reply
    • 01/05/2018 at 16:01
      Permalink

      ada menu sendiri untuk anak ya kak

      Reply
  • 13/05/2018 at 08:12
    Permalink

    Bisa bayar pakai kartu kredit kah?

    Reply
    • 27/05/2018 at 10:11
      Permalink

      bisa kak, silahkan

      Reply
  • 19/05/2018 at 13:24
    Permalink

    apakah betul begini kak?
    untuk makan sepuasnya jadi 1 orang harus beli satu paket yaitu yakiniki 169.500 dan shabu 169.500 total 339.000
    jadi kalo 2 orang dikalikan 2 dong
    benarkah begitu???

    mohon jawaban ya kak
    minggu depan rencana ke hanamasa

    Reply
    • 27/05/2018 at 10:08
      Permalink

      iya betul kak, 1 orang dewasa 1 menu ya

      Reply
  • 24/05/2018 at 17:05
    Permalink

    Ada paket untuk yakiniku dan syabu ga ya?

    Reply
    • 27/05/2018 at 11:06
      Permalink

      paketnya terpisah kak kalau yang all you can

      Reply
  • 03/06/2018 at 23:31
    Permalink

    Mau tanya kak..1 orang kan 1 paket,misal ber2 makan beda paket..klo saling cobain makanan ga apa2 kan?

    Reply
    • 13/06/2018 at 22:49
      Permalink

      iya tidak apa apa kak, yang penting 1 menu untuk 1 orang dewasa

      Reply
  • 03/06/2018 at 23:33
    Permalink

    Kalau berdua makan beda paket boleh saling coba gak?

    Reply
    • 13/06/2018 at 22:49
      Permalink

      boleh kak, silahkan

      Reply
  • 09/06/2018 at 21:32
    Permalink

    Tidak menjawab pertanyaan diatas, yg ditanyakan UMUR BERAPA ANAK MULAI DIKENAKAN CHARGE?

    Reply
    • 13/06/2018 at 22:59
      Permalink

      di atas 5 tahun kak

      Reply
    • 13/06/2018 at 23:01
      Permalink

      tidak kak, hanya di atas usia 5 tahun

      Reply
  • 26/06/2018 at 11:24
    Permalink

    Kategori anak sampai umur brp kak?

    Reply
  • 04/07/2018 at 15:58
    Permalink

    Bantu jawab ya,, kalau datang ber2 bisa ambil yakiniku dan sabu2 and drink sepuasnya, dengan bayar 1 yakiniku dan 1 sabu2, kalau datang sendiri hanga boleh pilih satu paket dan drink sepuasnya,menurut pengalaman saya begitu…

    Reply
  • 11/07/2018 at 16:10
    Permalink

    Klo aku , suami plus 2 ank boleh beli 3 paket aja ga ya? Krna yg kecil kurang suka mkn yg bgni..hehehehe

    Reply
  • 23/08/2018 at 19:51
    Permalink

    Berdua tapi beli cuma 1 paket itu gimana? Mohon dijelaskan??

    Reply
  • 05/09/2018 at 20:15
    Permalink

    Kalau mau makan ber 6 all ucan eat kan kebanyakan,ada yg nga all u can eat nga,

    Reply
    • 07/09/2018 at 07:45
      Permalink

      ada kak, kakak bisa memesan menu biasa di petugasnya ya

      Reply

Tinggalkan Pesan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

DMCA.com Protection Status