Harga Tiket Bus Harapan Jaya – PO.Harapan Jaya berdiri sejak tahun 1977 oleh Almarhum Harjaya Cahyana. Armada yang pertama kali beroperasi sebanyak 3 unit dengan trayek Tulung Agung – Kediri – Surabaya – PP. Tahun 1993, CV. PO. Harapan Jaya kembali membuka rute baru dengan trayek Tulung Agung – Jakarta PP.Sekarang, rute yang dilayani oleh Harapan Jaya adalah :
Bus Surabaya: Trenggalek – Tulung Agung – Surabaya PP
Bus Malam: Blitar- Cikarang – Bekasi – Jakarta – Bogor – Tangerang – Merak – Lampung
Bus Pariwisata: meliputi Pulau Sumatra – Pulau Jawa – Pulau Bali – hingga Lombok

harga tiket bus harapan jaya

KENYAMANAN

Full Air Conditioned (AC), dilengkapi dengan bagasi kabin, service makan, selimut, rasakan kenyamanannya serasa di rumah Anda.

HIBURAN

Kami menyediakan Stereo Audio System untuk menemani perjalanan Anda.

Armada PO Harapan Jaya

Armada dari Bus Harapan Jaya terbaru adalah jenis Avante yang sempat menjadi topik perbincangan hangat di kalangan penggemar bismania di Indonesia, dimana memang pada waktu itu baru saja rilis dari karoseri Tentrem, Malang. Dan kali ini kami akan bagikan informasi tentang armada bus PO Harapan Jaya beserta fasilitas yang di tawarkan, jika Anda ingin menggunakan armada bus ini.

harapan jaya avante

Bus Harapan Jaya Super Luxury Class
Ini adalah kelas terbaru yang ditawarkan oleh Harapan Jaya. Untuk Kelas Luxury ini adalah memberikan pelayanan yang mengutamakan kenyamanan penuh para penumpangnya, dimana fasilitas yang diberikan pun sangat lengkap dan mewah. Armada ini menggunakan bus terbaru jenis Avante yang di atas chassis Scania K 360IB dimana sangat nyaman. Rasakan kenyamanan serasa di rumah anda.
Sedangkan rute untuk Kelas Luxury ini adalah jurusan Blitar – Bekasi Timur (Pool Pasar Rebo – Ciputat, PP).
Berikut ini adlah fasilitas yang diberikan :

Fasilitas :

  • Full AC
  • Kelengkapan Audio untuk hiburan
  • Bantal dan Selimut
  • Area Khusus Merokok (Smoking Area)
  • Toilet
  • Service makan 2x
  • Terdapat Sandaran kaki
  • Recleaning seat
  • Seat 2-1 total seat 22
  • Meja, USB & colokan listrik disetiap kursi
  • Wifi GRATIS, Telpon GRATIS
  • Kursi Pijat
  • Free kopi atau teh
  • bangku bus malam super luxury Free flow air putih
  • tersedia snack, minuman ringan,
  • mie selama perjalanan

Bus Harapan Jaya Executive Class
Menikmati perjalanan dengan standart kenyamanan yang terbaik itu lah yang selalu diberikan oleh PO Harapan Jaya. Jika Anda menginginkan perjalanan antar kota antar propinsi, maka Anda dapat memilih kelas eksekutif ini dengan beberapa fasilitas yang ditawarkan sebagai berikut.

  • Full AC
  • Kelengkapan Audio
  • Bantal dan Selimut
  • Area Khusus Merokok ( Smoking Area )
  • Toilet
  • Service Makan 2x
  • Tredapat Sandaran Kaki
  • Recleaning Seat
  • Seat 2-2 dengan Total seat 28/30, dll.
  • Untuk kelas bus eksekutif ini Anda dapat menikmati Bus Scania K310,360,380 dan Mercedes Benz 1626,1836.

Bus Harapan Jaya VIP
Dengan harga yang terjangkau dengan fasilitas yang cukup nyaman, Anda dapat memilih PO Harapan Jaya kelas VIP dan berikut ini fasilitas yang ditawarkan pada kelas VIP ini :

Fasilitas:

  • Full AC
  • Kelengkapan Audio
  • Tersedia Bantal  dan Selimut
  • Toilet
  • Service Makan 2x
  • Recleaning Seat
  • Seat 2-2 dengan Total seat 34/38, dll.
  • Untuk kelas ini anda dapat menikmati Bus dengan mesin Mercedes Benz 1626 dan Hino RN.

Bus Harapan Jaya PATAS
Cepat Terbatas adalah cocok bagi penumpang yang hanya ingin berpergian dengan jarak tempuh yang tidak terlalu jauh, maka bisa menggunakan jenis bus PATAS ini yang juga cukup nyaman. Berikut adalah fasilitasnya.

  • Full AC
  • Kelengkapan Audio
  • Selimut
  • Toilet/Non Toilet
  • Service Makan 1x
  • Recleaning Seat
  • Seat 2-2 dengan Total seat 38/40/43.

Bus Harapan Jaya Kelas Ekonomi

Adalah Cocok bagi anda yang bepergian antar kota dengan budget ekonomis. Fasilitas yang disediakan adalah berikut ini :

Fasilitas:

  • Bus dengan AC ataupun Non AC
  • Kelengkapan Audio atau Non Audio
  • Seat 2-3 dengan Total seat 60

Nah itu tadi informasi mengenai armada bus Harapan Jaya dan mungkin Anda juga membutuhkan informasi daftar alamat dan kontak agen tiket bus harapan jaya. Jika Informasi ini bermanfaat silahkan Anda bagikan.

Harga Tiket Bus Harapan Jaya

TRAYEK BUS HARAPAN JAYA PATAS VIP EXECUTIVE
Bus Harapan Jaya Keberangkatan Jakarta   
Jakarta ke Solo160180215
Jakarta ke Sragen160180215
Jakarta ke Ngawi180200235
Jakarta ke Maospati180200235
Jakarta ke Madiun180200235
Jakarta ke Ponorogo190210245
Jakarta ke Nganjuk210230260
Jakarta ke Kediri210230260
Jakarta ke Blitar220240270
Jakarta ke Tulung Agung220240270
Jakarta ke Trenggalek220240270
Bus Harapan Jaya Keberangkatan Tangerang   
Tangerang ke Solo170190225
Tangerang ke Sragen170190225
Tangerang ke Ngawi190210245
Tangerang ke Maospati190210245
Tangerang ke Madiun190210245
Tangerang ke Ponorogo200220255
Tangerang ke Nganjuk220240270
Tangerang ke Kediri220240270
Tangerang ke Blitar230250280
Tangerang ke Tulung Agung230250280
Tangerang ke Trenggalek230250280
Bus Harapan Jaya Keberangkatan Bogor   
Bogor ke Solo165185220
Bogor ke Sragen165185220
Bogor ke Ngawi185205240
Bogor ke Maospati185205240
Bogor ke Madiun185205240
Bogor ke Ponorogo195215250
Bogor ke Nganjuk215235265
Bogor ke Kediri215235265
Bogor ke Blitar225245275
Bogor ke Tulung Agung225245275
Bogor ke Trenggalek225245275
Bus Harapan Jaya Keberangkatan Merak   
Merak ke Cilegon ke Serang ke Solo ke Sragen 195 
Merak ke Cilegon ke Serang ke Ngawi ke Gendingan ke Maospati ke Dolopo ke Madiun 215 
Merak ke Cilegon ke Serang ke Ponorogo 225 
Merak ke Cilegon ke Serang ke Nganjuk ke Kediri 245 
Merak ke Cilegon ke Serang ke Tulungagung ke Trenggalek ke Blitar 255 
Bus Harapan Jaya Keberangkatan Lampung   
Lampung ke Semarang365  
Lampung ke Solo365  
Lampung ke Sragen365  
Lampung ke Ngawi385  
Lampung ke Maospati385  
Lampung ke Madiun385  
Lampung ke Ponorogo385  
Lampung ke Kediri430  
Lampung ke Tulung Agung440  
Lampung ke Trenggalek440  
Lampung ke Blitar440  
* Tarif Bus Harapan Jaya untuk keberangkatan Rajabasa, Kalibalok, Kota Dalem, Kalianda, Bakaheuni   
* Untuk keberangkatan dari Metro, Natar, dan Bandar Jaya tambah Rp 10.000 dari tarif   
*** HARGA TIKET BISA BERUBAH SEWAKTU-WAKTU, (biasanya mengalami kenaikan di moment tertentu seperti Idul Fitri dan Natal & Tahun Baru)

Promo Voucher Tiket Harapan Jaya

Voucher Bus malam PO. Harapan Jaya untuk periode 15 Januari – 31 Maret 2018

Dapatkan Voucher Bus Malam PO. Harapan Jaya Rp. 100.000,-

Hanya dengan bayar Rp. 85.000,-

Promo Tiket Harapan Jaya

Demikian yang bisa kami sampaikan, semoga informasi dari konten artikel yang berjudul Harga Tiket Bus Harapan Jaya ini bisa bermanfaat bagi Anda dan Keluarga.

Informasi Kontak lengkap PO Harapan Jaya ada di halaman berikutnya …

Pencarian Masuk:

  • Agen bus kediri tegal
  • Harga tiket lampung solo harapan jaya
Promo dan Harga Tiket Bus Harapan Jaya November – Desember 2018
Tagged on:

38 thoughts on “Promo dan Harga Tiket Bus Harapan Jaya November – Desember 2018

    • at
      Permalink

      itu sudah tertera rute bogor kediri gan, bisa di cek.
      Bogor ke Kediri
      PATAS Rp. 215.000
      VIP Rp. 235.000
      EXECUTIVE Rp. 265.000
      kurang lebih segitu estimasinya

      Reply
  • at
    Permalink

    Mas itu berlaku untuk arah balik jg kan yah?? Ky dr Tangetang-Maospati.. Itu hargany ttep sama kah kl dt Maospati-Tangerang?
    Kl boleh tw itu tangerangny bsa turun dibitung Cikupa ga yah?

    Makasih

    Reply
    • at
      Permalink

      iya ka, ini juga berlaku untuk arah balik juga. Harga resmi dari PO nya ya ka. Karna jika sudah di calo atau perantara bisa berubah sedikit harganya. yang penting kami infokan harga patokannya ka.

      Reply
  • at
    Permalink

    untuk Class SL bekasi-madiun berapa?

    Reply
    • at
      Permalink

      kurang lebih
      Kelas Bus11/Executive 28 (Seat:2-2): Rp. 244.700,-
      Kelas Bus9/Patas Toilet 38 (Seat:2-2): Rp. 189.700,-

      Reply
  • at
    Permalink

    Mau tanya kalo estimasi waktu tempuh jakarta – kediri kira2 berapa jam ya? Trims.

    Reply
    • at
      Permalink

      kurang lebih 18-20 jam gan
      berangkat jam 13.00 dari Jakarta sampai Jawa Timur sekitar jam 07.00 sd 09.00 keesokan paginya

      Reply
  • at
    Permalink

    Boss kalau dari Tangerang kotabumi Trenggalek yang VIP ga ada ya boss

    Reply
    • at
      Permalink

      Rute : Jakarta Timur – Tulung Agung (via trenggalek)
      Kelas EXECUTIVE 279.900
      Kelas PATAS/TOILET 229.700

      Reply
  • at
    Permalink

    Tanya tiket Jakarta kediri yang luxury class, sama contact agen. Tks

    Reply
    • at
      Permalink

      Harapan Jaya
      Bus11/Executive 28 (Seat:2-2)
      Informasi pentingGallery

      Bus
      04-12-2017
      13:00
      Jakarta Timur
      Kampung Rambutan
      Tol Cipali – Tegal – Pekalongan – Kendal – Semarang – Salatiga – Boyolali – Solo (Surakarta) – Sragen – Madiun – Kediri – Tulungagung Jepun – Blitar
      05-12-2017
      07:00
      Tulungagung – Jepun = Rp. 285,000

      Harapan Jaya
      Bus9/Patas Toilet 38 (Seat:2-2)
      Bus 04-12-2017
      13:30
      Jakarta Barat
      Kalideres
      Tol Cipali – Tegal – Pekalongan – Kendal – Semarang – Salatiga – Boyolali – Solo (Surakarta) – Sragen – Madiun – Kediri – Tulungagung Jepun – Blitar
      05-12-2017
      09:30
      Tulungagung – Jepun = Rp. 235,000

      KONTAK
      INFORMASI WILAYAH CIKARANG & JABODETABEK

      1 RM – Aroma Cirebon Jl. Raya Pantura KM 17 Cirebon Losari, Pangenan Kab. Cirebon – Jawa Barat 0822 1657 0888, 0852 2202 8262
      2 Cikampek Jl. Raya Pangulah No.35 Kota Baru-Cikampek Pertigaan Cikampek Ke Timur 200m – Arah Cirebon depan spbu pangulah 0812 8818 2756, 0812 8818 2757
      3 Karawang Timur Jl. Raya Klari No 29, Gintung Kerta Klari (Depan SDN I Gintung Kerta) 0812 1257 5238, 0856 9363 5909
      4 Karawang Barat jl. Siherang bundaran wadas perumnas bumi teluk jambe belakang indomaret 0821 1149 1114, 0812 1257 5239
      5 CIKARANG Jl. Raya Industri Pasir Konci No. 57 (Samping Jembatan Layang) 0812 4548 1212 (WhatsApp), 0851 0355 0454
      6a BEKASI TIMUR Jl. HM. Djoyomartono No. 57 B depan depsos bulak kapal (samping masjid besar jami’ amar ma’ruf) 0813 1515 1616, 0857 0001 0002, 0851 0022 0466
      6b BEKASI BARAT jl. Jend. A.yani ruko grand permata blok b no.3 samping ACEHARD WARE LIPING PLAZA (021) 88855374, 0812 8338 7142
      7 Pulo Gebang Dalam terminal pulo gebang lantai MZ loket no. 7 0856 9232 2598, 0818 679714, 0813 8742 8922
      8 PASAR REBO (POOL) Jl. Raya Tengah 34-35(Caglak) kelurahan Gekotadong (RSUD ps.rebo maju dikit,lampu merah(caglak) belok kanan) (021) 8411652, 87787624, 0812 8697 3415, 0856 9491 3615
      9 Kampung Rambutan Terminal AKAP kampung rambutan JakTim loket No. 11 0812 8332 0949
      10 Jati Asih Jl. Wibawa Mukti no. 2 samping Giant Jatiasih Komsen 0852 1707 8981, 0853 8538 0567
      11 SITU GINTUNG Jl. Ir. H. Juanda no 7, RT04/ RW09 Depan toko Tasya (kel. rempoa – tangerang selatan) 0813 1822 6616, 0853 1331 3737, 0858 8575 0603, 0818 0837 2122
      12 Ciputat Jl. RE Martadinata RT 003 RW 008, kel Cipayung Kebun Duren, Kec Ciputat Tangerang selatan Samping komplek kejaksaan / samping PT. Telkom 081 2976 5249, (021) 7429202, 0816 1500 5829
      13 Ciledug Jl. Raden Fatah Kel. Parung Serab Kec. Cileduk Kota Tangerang samping RM saung sunda atau samping shop & drive parung serab 0858 8771 4136, 0812 8602 1076
      14 A PAL Jl. Raya Bogor KM 29 ( Samping PT YKK ) 0812 8806 9297, 0858 1012 1168, 0812 8107 8705
      B PAL/Cimanggis Jl. Raya Bogor km 30 ( depan mall cimanggis ) 0812 8806 9297, 0812 8107 8705, 0858 1012 1168
      15 SIMPANG DEPOK Jl. Raya Bogor KM 35 ( Samping PT. TOKAI Ind. ) 085 6149 2233, 0813 1593 1636
      16 a CIBINONG Jl. Raya Simpang Tiga depan pasar cibinong(Lani) 081 389 533 523, 0857 7826 0838, 0878 7072 7927
      b Jl. Raya Bogor KM 43 ( Samping Bank Mandiri/Yoga ) 0813 1951 9567, 0878 7078 9000, 0853 1293 5998
      17 CITEUREUP Jl. Mayor Oking depan kecamatan citeureup 0852 8802 2505, 0852 8720 4444
      18 GUNUNG PUTRI JL. Mercedes Simpang 3 ( Bogor Selatan ) 0812 1255 1412, 0813 1988 7699
      19 CILEUNGSI Loket terminal cileungsi no A 3 0813 9832 6962
      20 Bubulak terminal bus bubulak loket no 2 dari pintu keluar bus 0859 2516 4809
      21 POMAD Jl. Neglasari No.58 hapus ganti jl. KS. TUBUN ( Simpang Pomad ) 0852 1000 6860, 0878 7223 3476

      Reply
  • at
    Permalink

    maaf mau tanya,untuk tujuan lampung dr tulung agung harga tikep berap,bus nya pakai yg mana….

    Reply
    • at
      Permalink

      Untuk bus Harapan Jaya saat ini hanya melayani rute antar propinsinya Dalam Pulau Jawa saja gan, yang ada rute TULUNG AGUNG – JAKARTA. Lebih dari itu oper bus Sumatera.

      Jakarta – Tulung Agung (sebaliknya)
      PATAS = 220.000
      VIP = 240.000
      EXECUTIV = 270.000

      Reply
  • at
    Permalink

    jakarta surabaya kasih info harga tiket dong bos

    Reply
    • at
      Permalink

      Untuk saat ini harapan jaya hanya melayani rute hingga blitar / tulung agung / kediri gan

      Harapan Jaya
      Bus11/Executive 28 (Seat:2-2)

      Bus
      02-01-2018
      13:00
      Jakarta Timur
      Kampung Rambutan
      Tol Cipali – Tegal – Pekalongan – Kendal – Semarang – Salatiga – Boyolali – Solo (Surakarta) – Sragen – Madiun – Kediri – Tulungagung Jepun – Blitar
      03-01-2018
      07:00
      Tulungagung
      Jepun
      Rp. 279,700

      Harapan Jaya
      Bus9/Patas Toilet 38 (Seat:2-2)
      Informasi pentingGallery

      Bus
      02-01-2018
      13:30
      Jakarta Barat
      Kalideres
      Tol Cipali – Tegal – Pekalongan – Kendal – Semarang – Salatiga – Boyolali – Solo (Surakarta) – Sragen – Madiun – Kediri – Tulungagung Jepun – Blitar
      03-01-2018
      09:30
      Tulungagung
      Jepun
      Rp. 229,700

      Reply
  • at
    Permalink

    Gan,,kalo mo naik bis harapan jaya dari depok tujuan kediri ada tidak??berapa hrga tiketnya??dan kalo bwa kcing bisa tidak bos??

    Reply
  • at
    Permalink

    Gan,,kalo mo naik bis harapan jaya dari depok tujuan kediri ada tidak??berapa hrga tiketnya??dan kalo bwa kcing bisa tidak bos??

    Reply

    Reply
    • at
      Permalink

      Harapan Jaya adanya berangkat dari Jakarta Barat / Timur gan

      tiket untuk tanggal 1 januari 2018

      Harapan Jaya
      Bus11/Executive 28 (Seat:2-2)
      Informasi pentingGallery

      Bus
      01-01-2018
      13:00
      Jakarta Timur
      Kampung Rambutan
      Tol Cipali – Tegal – Pekalongan – Kendal – Semarang – Salatiga – Boyolali – Solo (Surakarta) – Sragen – Madiun – Kediri – Tulungagung Jepun – Blitar
      02-01-2018
      07:00
      Tulungagung
      Jepun
      Rp. 269,700

      Waktu pesan silahkan di konfirmasi di yang jual y gan, persayaratan membawa kucing / hewan peliharaan

      Reply
  • at
    Permalink

    Mau tanya mas.. Kalau dari Bandar Jaya (lampung) ke bekasi daerah tambun berapa yaa mas?

    Reply
    • at
      Permalink

      PAHALA KENCANA Rp. 230.000
      Kramat Djati Rp. 250.000 (kurleb)

      HARAPAN JAYA estimasi Rp. 245.000. Lebih valid kontak
      AGEN Bandar Jaya
      Jl. Negara Yukum Jaya Bandar jaya Lampung Tengah
      depan rumah makan ayam bakar wong jowo
      0852 7981 7200, 0852 6972 6400

      Reply
  • at
    Permalink

    Gan mau nanya kalau mau naik bis harapan jaya dari cilungsie ke Kediri ada nggak.?
    Berapa tiketnya.?

    Reply
    • at
      Permalink

      coba dihubungi kontak agen HARAPAN JAYA cileungsi gan:

      CILEUNGSI
      Loket terminal cileungsi no A 3
      0813 9832 6962

      Reply
  • at
    Permalink

    Maaf gan yg di iklan stiker tiap bus harapan jaya T-agung Sby ada rute blitar-pringsewu lampung apa bener gan? Hrg tiketnya brp..

    Reply
    • at
      Permalink

      betul pak, asalkan beli di loket resminya. harga tiket blitar lampung sudah tertera di artikelnya pak

      Reply
  • at
    Permalink

    Harga tiket bus yg super luxury bekasi timur ponorogo atau madiun brp ya??tks

    Reply
    • at
      Permalink

      jurusan tersebut belum ada super luxurynya gan,,,

      Jakarta – Ponorogo
      Patas: Rp 190.000
      VIP: Rp 210.000
      Executive: Rp 245.000

      kalau jakarta ngawi ada
      Jakarta – Ngawi
      Patas: Rp 180.000
      VIP: Rp 200.000
      Executive: Rp 235.000
      Super Luxury: Rp 350.000

      Reply
  • at
    Permalink

    gan, jakarta-kediri yang super luxury ada ga ?

    Reply
    • at
      Permalink

      ada gan, leih jelasnya bisa di hubungi di CP masing2 agen keberangkatan ya gan untuk schedulenya

      Reply
  • at
    Permalink

    Gan .. kalau dari madiun yg super luxury ke jkt/bogor ada gak gan?

    Reply
    • at
      Permalink

      sementara ini kediri adanya gan. bisa telfon untuk lebih jelasnya

      Reply
  • at
    Permalink

    Rajabasa – ngawi tnggal 10 juni 2018 berapa tiketnya

    Reply
    • at
      Permalink

      belum ada rute harapan jaya dari lampung gan, adanya dari jakarta ke madiun

      Reply
  • at
    Permalink

    gan, mau tanya. kalau dari Tulungagung ke Semarang yang VIP tarifnya berapa ya dan kalau yang Patas berapa ya gan? Thanks

    Reply
  • at
    Permalink

    Kalau ke lampung talang padang nanti turun mana ya? Berapa lama perjalanan tulungagung-lampung?
    Terima kasih

    Reply

Tinggalkan Pesan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

/* */
DMCA.com Protection Status