Harga Tiket Masuk Ocean Park – Ketika masa liburan tiba, salah satu wisata yang menjadi tujuan berlibur keluarga adalah wahana wisata air, dimana salah satunya adalah Ocean Park. Ocean Park sendiri banyak cabangnya di seluruh dunia karena merupakan merk salah satu franchise. Di Indonesia sendiri, Ocean Park ada di Tangerang, tepatnya Ocean Park BSD City, adalah salah satu wisata air di daerah Tangerang yang tepatnya terletak di kompleks BSD City, lokasinya di dekat Teras Kota dan Hotel Grand Zuri. 

Tempatnya mudah dicapai, tempat parkir yang luas, transportasi umum yang mudah, membuat pengunjung tidak kesulitan datang ketempat ini. Ocean Park BSD atau juga lebih lengkap bernama Ocean Park Water Adventure merupakan salah satu theme park paling populer saat ini yang terletak di kawasan BSD. Berlokasi di kawasan BSD, wisata hiburan permainan air ini menawarkan berbagai wahana yang fun dan  seru serta pastinya layak untuk Anda coba bersama keluarga.Harga Tiket Masuk Ocean Park BSD

Ocean Park Water Adventure BSD City adalah wahana dengan konsep berpetualang di air yang dihadirkan untuk keluarga dengan fasilitas lengkap. Didesain untuk tetap memberikan kegairahan dan kesenangan petualangan air yang seru kepada pengunjungnya, Ocean Park BSD City juga terus melakukan inovasi dengan menambah wahana permainan air yang menarik seperti Flying Tower.
Ocean Park BSD City dibangun dan berdiri di atas lahan seluas kurang lebih 8,5 hektar yang dilengkapi dengan fasilitas Cafe, Restoran, dan Food Court untuk memanjakan pengunjung di theme park ini. Wahana rekreasi air ini memiliki kolam renang untuk anak-anak dengan usia 2-12 tahun dan juga ada kolam untuk dewasa, kolam ombak, arena seluncur, dan kolam arus sepanjang 500 meter, serta wahana seru lainnya.Harga Tiket Masuk Ocean Park BSD

PERATURAN PENGUNJUNG OCEAN PARK

Demi kenyamanan, keamanan dan keindahan Ocean Park Water Adventure BSD City, mohon agar pengunjung mematuhi setiap peraturan yang berlaku di area wahana :

  • Keselamatan selama menggunakan fasilitas kolam renang adalah tanggung jawab pemakai kolam renang
  • Pengunjung Dilarang membawa makanan dan minuman ke dalam area wahana 
  • Bagi anak-anak dibawah usia 12 tahun harus selalu dalam pengawasan orang tua / pengantar
  • Pengunjung yang bereang Diwajibkan memakai pakaian renang, Tidak diperbolehkan memakai pakaian biasa / T-Shirt
  • Bagi penderita penyakit kulit, epilepsi dan penyakit lain yang dapat menular, dilarang untuk masuk ke dalam kolam
  • Pengunjung Dilarang merokok, meludah dan membuang sampah sembarangan diarea kolam renang
  • Pengunjung Dilarang mencoret-coret didinding batu-batuan
  • Pengunjung Dilarang memakai alas kaki didalam kolam renang
  • Bagi Wanita yang sedang hamil dilarang berenang

WAHANA DI OCEAN PARK BSD 

  • FLYING TOWER
    Rasakan Sensasi berteriak bareng di Flying Tower setinggi 13 meter atau setara dengan tinggi 6 lantai Gedung yang memiliki 4 slide, dimana masing-masing slidenya akan menyajikan sensasi Adrenaline yang berbeda. Hanya di wahana Flying Tower Ocean Park ini yang bisa menguji adrenalin para pengunjung Ocean Park.
  • A PARADISE FOR KIDDO
    Adalah kolam renang yang dilengkapi dengan berbagai macam mainan yang akan membuat si kecil betah untuk berlama-lama di kolam ini, Juga ada kejutan dimana setiap 10 menit sekali akan ada air yang dijatuhkan dari ember raksasa dari ketinggian lebih dari 4 meter. Wahana ini terdiri dari Kiddie Pool dimana ada 2 kategori kedalaman kolam. Pertama, level 0-20 cm (diperuntukkan bagi anak-anak usia 2 tahun atau pemula) yang dilengkapi dengan wahana seperti Giant Mushroom, Steamboat dan Jelly Fish. Kedua adalah kedalaman level 30-40 cm (diperuntukkan bagi usia 5-7 tahun atau dewasa) yang dilengkapi dengan wahana Splash Town, Atlantis Castle dan juga Shell Slide.
  • TOTALLY FUN
    Area ini memiliki lebar 5 meter dengan kedalaman air 80 cm dan panjang arus sungai 500 meter yang jika kolam ombaknya dioperasikan akan membuat arus kolam juga ikut berombak. Di area ini bisa dinikmati mulai dari anak-anak dengan tinggi badan minimal 120 cm sampai dewasa dengan ataupun tanpa menggunakan pelampung karena kolamnya tidak terlalu dalam. Selama mengarungi arus di kolam ini, pengunjung bisa menikmati pemandangan seperti air mancur tebing, tirai air kapal yang bertekanan dan juga terdapat jenis hewan-hewan laut disekitar aliran yang pengunjung lalui.
  • ADRENALINE RUSH
    Slide di wahana ini memiliki sudut kemiringan dan kelokannya yang didesain ahli dari Kanada. Di area slide tower ini pengunjung kolam tidak diperbolehkan menggunakan ban. Untuk Spiral slide memiliki tinggi 12 meter dengan panjang 60 meter sedangkan untuk race slide memiliki ketinggian 10 meter dengan panjang 40 meter.
  • THE OCEAN
    Mau bermain ombak di laut yang luas tapi aman? Kolam ombaknya juga paling Luas di Jakarta! Tinggi ombaknya pun bisa sampai 1 meter.. dimana akan berasa banget sensasi serunya!!  Wahana ini memiliki kedalaman mulai dari 0 meter dengan lebar 60 meter sampai kedalaman 1.8 meter dan lebar 30 meter. Riuh Ombak akan mulai beroperasi setiap 1 jam sekali dengan durasi sekitar 15 menit sekali. Selain kolam ombak, area di sini juga terdapat kolam Bahama dengan kedalaman air 80 cm dan lebar 8 meter.
  • Selain itu juga masih ada wahana WAVE SPLASH, Sensasi bermain ayunan di wahana GIANT SWING, Bermain Guncangan di wahana SHOCKING QUAKE, dan teriak karena sensasi badai di wahana STORM SCREAM, pasti bikin penasaran.

 

Harga Tiket Masuk Ocean Park BSD

FASILITAS

  • KAMAR BILAS DAN KAMAR GANTI
    Kamar ganti dan kamar bilas dipisahkan antara ruang Cewek dan ruang Cowok. Didalamnya juga terdapat toilet, ruang bilas tertutup, ruang bilas terbuka dan ruang ganti pakaian. Dilengkapi juga kamar ganti untuk pengunjung yang memakai kursi roda (difabel).
  • NURSING ROOM
    Boleh dimanfaatkan bagi para ibu-ibu yang masih menyusui dan memerlukan ruang yang privasi dan nyaman dan ini gratis.
  • MEDICAL ROOM
    Disediakan jika sewaktu-waktu ada pengunjung yang mengalami hal-hal yang tidak diinginkan dan memerlukan pertolongan pertama medis dengan cepat. Dengan paramedik yang selalu siaga dan alat medik yang memadai, klinik ini bisa membantu merawat korban yang cidera ataupun sakit. Namun jika setelah dilakukan tindakan medis cepat dan memang keadaannya cukup serius maka Ocean Park juga menyediakan satu unit ambulans yang bisa mengantarkan korban ke rumah sakit terdekat.
  • LIFEGUARD
    Berfungsi sebagai penjaga keselamatan dan keamanan pengunjung, pengelola Ocean Park menyediakan certified lifeguard disetiap wahana permainan air tersebut.
  • ATM CENTER
    Di dalam Ocean Park BSD ini juga tersedia berbagai ATM seperti BCA, Mandiri, BNI, CIMB Niaga, dan Bank Sinarmas yang bisa pengunjung gunakan jika memang sewaktu-waktu membutuhkan tambahan dana.
  • EVENT AREA
    Bagi pengunjung yang membutuhkan tempat yang luas untuk berbagai kebutuhan acara dapat menggunakan Event Area yang telah disediakan oleh pengelola Ocean Park.
  • PARKING AREA
    OceanPark memiliki area parkir yang luas yang mampu menampung hingga 500 kendaraan roda dua, 500 mobil dan 20 Bus. Di sekitar area parkir juga disediakan kantin bagi para pengunjung yang datang ke wahana Ocean Park.
  • FOOD COURT
    Ocean Park menawarkan menu makanan di area Food Court yang terdiri dari masakan olahan lokal Tradisional, maskan olahan Western Food dan masakan olahan yang bisa anda nikmati disekitar area wahana, jadi tidak perlu khawatir jika lapar setelah bersenang-senang.
  • MUSHOLA
    Disediakan fasilitas ibadah bagi pengunjung  muslim yang berlibur di wahana ini dan ingin menunaikan ibadah, Ocean Park telah menyediakan dua ruang Mushola yang memadai dan mudah dijangkau.
  • LOCKER
    Untuk keperluan simpan menyimpan barang penting, disediakan Locker juga bagi pengunjung yang membutuhkan. Locker tersedia dengan 2 kategori yaitu yang kecil berukuran 30 x 30 cm sebanyak 900 locker dan yang besar ukuran 30 x 50 cm sebanyak 200 locker. Locker kecil menggunakan 1 koin untuk menguncinya dan locker besar menggunakan 2 koin untuk menguncinya. Dimana hanya bisa digunakan sekali, jika ingin menggunakan lagi bisa menggunakan tambahan koin lagi.
  • LOBY
    Selain Counter ticket yang berfungsi sebagai tempat pembayaran tiket masuk, area loby ini juga dilengkapi dengan tempat penjualan Souvenir dan Swim Wear shop bagi pengunjung yang ingin membeli cindera mata untuk oleh-oleh dan berbagai perlengkapan renang khas yang sudah disediakan di Ocean Park. Anda juga bisa bersantai dengan ditemani variasi minuman dan makanan ringan yang juga tersedia di dalamnya. DI Loby ini juga bisa digunakan sebagai tempat untuk melakukanmeeting point bagi rombongan ataupun individu.

INFORMASI OCEAN PARK BSD CITY

Lokasi dan Alamat
Jl. Pahlawan Seribu, CBD Area, Tangerang Selatan, Banten

JAM OPERASIONAL OCEAN PARK BSD
Senin-Jum at jam 11.00 – 19.00 WIB
Week end (Sabtu-Minggu) jam 08.00 – 19.00 WIB

HARGA TIKET MASUK OCEAN PARK BSD

RINCIAN HARGA
WEEKDAYS IDR 60.000
WEEKEND / HOLIDAY IDR 100.000
*Biaya tiket tidak termasuk untuk Locker dan biaya sewa pelampung
**Anak-anak dengan tinggi dibawah 80 cm, gratis
SEWA PELAMPUNG
SINGLE  IDR 15.000
DOUBLE  IDR 25.000
SEWA LOCKER PENYIMPANAN
LOCKER KECIL IDR 10.000
LOCKER BESAR IDR 20.000

 

PROMO OCEAN PARK BSD 2018

 

promo ocean park 2018

PROMO KARTU KREDIT & PROMO DEBIT

promo ocean park 2018 kartu kredit

Demikian yang bisa kami sampaikan, semoga konten artikel Harga Tiket Masuk Ocean Park ini bisa bermanfaat bagi Anda dan Keluarga.

Pencarian Masuk:

  • harga cat di depot ayu mandiri
  • Tata cara pembelian tiket ocean park di atm mandiri
Promo dan Harga Tiket Masuk Ocean Park November – Desember 2018
Tagged on:     

54 thoughts on “Promo dan Harga Tiket Masuk Ocean Park November – Desember 2018

  • at
    Permalink

    Kalau bisa hari libur harganya diturunkan lagi khusus sabtu dan mnggu pasti rame deh trims

    Reply
    • at
      Permalink

      oke, terima kasih masukannya kak. akan kami sampaikan ke manajemen terkait 🙂

      Reply
  • at
    Permalink

    Saya dpt info promosian selalu pk kartu kredit/bank …saya g ngerti klo pk uang langsung j bs g trus gmn

    Reply
  • at
    Permalink

    Hari ini tgl 4 November ada promosi g untuk keluarga tapi tanpa pakai kartu alias bayar langsung????

    Reply
    • at
      Permalink

      sementara ini belum bisa gan, hanya bisa kartu kredit promonya

      Reply
  • at
    Permalink

    Kak minta infonya,tiket masuk ocean park berapa?pas liburan ini.terimakasih.

    Reply
    • at
      Permalink

      WEEKDAYS
      IDR 55.000

      WEEKEND / HOLIDAY
      IDR 95.000

      * Ticket fee is not inclusive for locker and floatie rental fees
      * Children below 80cm is free of chage
      FLOATIE RENTAL
      SINGLE IDR 15.000

      DOUBLE IDR 25.000

      LOCKER RENTAL
      SMALL IDR 10.000

      LARGE IDR 20.000

      Reply
  • at
    Permalink

    Kalo pakai flazz bca Masih Promo buy1get1 gak?
    Untuk tanggal 31 December 2017?

    Reply
    • at
      Permalink

      masih berlaku gan, silahkan beli menggunakan FLAZZ. SnK berlaku ya, simak di gambar artikel

      Reply
  • at
    Permalink

    Untuk besok hari senin tgl 19 maret 2018 htm berapa y

    Reply
  • at
    Permalink

    Untuk htm hari senin tgl19 maret 2018 berapau

    Reply
    • at
      Permalink

      ada PROMO harga 50 ribu per orang setiap hari SENIN dan Jum at

      Reply
  • at
    Permalink

    Untuk bulan april .pake kartu pelajar diskom 50% ga ?

    Reply
    • at
      Permalink

      Selasa dan Rabu diskon 40 ribu per orang dengan menunjukkan kartu pelajar ya kak, kecuali hari libur

      Reply
  • at
    Permalink

    Untuk tgl 2 mei 2018 promo menggunakan flazz bca buy 1 get 1 msh berlaku gk gan?? Trima kasih

    Reply
    • at
      Permalink

      Untuk bulan Mei 2018 promo BCA Flazz masih berlaku buy 1 get 1 kak.

      Reply
  • at
    Permalink

    Promo buy 1 get 1 sampai kapan yaaa berakhirnya?

    Reply
    • at
      Permalink

      sementara ini bulan april mei masih berlaku kak

      Reply
  • at
    Permalink

    Oh pake Flazz bisa ya KLO pake kartu Brizzi msh gak terus brp hrga nya

    Reply
    • at
      Permalink

      Brizzi ada promo buy 1 get 1, sudah ada di banner di artikel kak

      Reply
  • at
    Permalink

    Untuk penggunaan flazz bca apakah masih berlaku untuk buy 1 get 1?

    Reply
  • at
    Permalink

    Kalo Untuk hari senin tgl 18 juni ini..itu masuk k promo holiday/weekday yah?
    soal nya kan masih edisi lebaran☺

    Reply
  • at
    Permalink

    Kak untuk hari senin tgl 18 juni 2018 harga tiket brapa? Apakah masuk harga weekday atau harga weekend?

    Dan apakah bisa menggunakan kartu indomaret card? Karna kartu tsb diterbitkan oleh bank Mandiri

    Reply
  • at
    Permalink

    Harga tiket masuk buat tgl 18 juni normal atau msh harga holiday?
    Thank you

    Reply
  • at
    Permalink

    Harga tiket 18 juni normal atau termasuk holiday.
    Thank you

    Reply
  • at
    Permalink

    Kk kalau hari ini termasuk hari libur gak ya ,, untuk tiket masuk ocean Park BSD nya

    Reply
  • at
    Permalink

    Untuk tgl besok, 19 juni 2018 promo bca apa masih berlaku?

    Reply
  • at
    Permalink

    Mau tanya gan. Untuk per tgl 1 atau 8 juli 2018 harga per tiket berapa?

    Reply
  • at
    Permalink

    Untuk pakai BCA Flazz apa besok masih berlaku buy 1 get 1 nya??

    Reply
  • at
    Permalink

    Hari ini 20 juni 2018 promo pakai atm BCA berlaku ga? Trims

    Reply
  • at
    Permalink

    Kalo pake debit dan flazz bca masih berlaku buy 1 get 1 ga per tgl 6 juli 2018

    Reply
  • at
    Permalink

    Tanya donk untuk senin 2 juli 2018
    Ada promo debit bca, flash ga?.. mau buat 5 orang kak biar hemat pake promo mana?

    Reply
  • at
    Permalink

    Klw untuk tgl 2 Juli 2018 tiket msk ocean park brp / org

    Reply
  • at
    Permalink

    Promo minggu ini brp kak
    Kl paket untuk 6 orang brp bisa pake ap
    Promo 50rb senin & jumat msh berlaku

    Reply
  • at
    Permalink

    maaf mau tanya itu u/ kartu kredit yg beli 1 gratis 1 itu utk semua kartu kredit atau tdk ya…

    Reply
  • at
    Permalink

    admin maaf saya mau tanya mohon dijawab ^_^
    1. untuk promo pakai flazz bca Masih Promo buy1get1 gak y ? untuk bulan juli atau agustus 2018
    2. apakah promo tersebut berlaku untuk weekend atau hanya weekday saja ?
    3. selain kartu flazz bca untuk promo buy 1 get 1, apakah bisa menggunakan kartu kredit seperti kartu kredit Bca Atau kartu kredit Niaga ?

    mohon feedbacknya ya min, thx ^^

    Reply
  • at
    Permalink

    Halo rencana mau ke ocean park minggu bsk tgl 5 agustus 2018 apakah msh promo flazz atau brizzi buy 1 get 1?

    Reply
  • at
    Permalink

    Mohon maaf mau nanya klo anak usia kurang dr 2 thn tp tinggi lebih dr 80 cm .. apakah dikenakan by tiket?

    Reply
  • at
    Permalink

    Sorry itu promo nya di tulis atm debit BCA dan MANDIRI minimal 2 tiket berati bisa kn pke kartu ATM bukan pke KARTU KREDIT aja

    Reply
    • at
      Permalink

      iya bisa, dengan KArtu Kredit atau Kartu Debit kak

      Reply

Tinggalkan Pesan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

/* */
DMCA.com Protection Status